欢迎访问新乡市斯凯夫机械有限公司官方网站!
销售热线: 13503439595
  • 新乡市斯凯夫机械有限公司
  • 新乡市斯凯夫机械有限公司
  • 新乡市斯凯夫机械有限公司
联系方式 Contact
黄先生:13503439595
固话:0373-3533138
传真:0373-3533308
邮箱:sales@
地址:河南省新乡市新飞大道1789号高新区火炬园E1
公司简介 首页 > 公司简介

新乡市斯凯夫机械有限公司是一家集科研、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,公司拥有先进的生产及检验设备,专业生产GMM700、GMM1000系列高端高精度双端面研磨机和DM700、DM1000、DM1200系列单面研磨机/抛光机。GMM系列产品精度可达到0.001mm,可替代进口研磨机,可广泛应用于汽车转向阀零部件、制冷压缩机零部件、油泵油嘴零部件、发动机零部件、高精密轴承、密封件、活塞环、量刃具、硬质合金刀片、陶瓷阀芯、磁性材料等产品的双端面的精研加工。产品质量和生产能力,可满足不同行业、不同用户需求。  

我司双端面磨床秉承了德国双端面研磨机的核心技术及风格,并且以全新面貌推出了GMM700、GMM1000系列高端高精度双端面研磨机。GMM系列不仅继承自动尺寸控制及显示,加工压力自动化,伺服控制变频驱动等先进技术,而且通过***大程度缩短停机时间,提高整体生产效率,采用柔和集合形态理念设计新外形,是新一代双端面研磨机,同时也支持远程维护、诊断、在线支持功能,还可以构筑连接粗研、精研、生产管理等在内的数字化工作流程。   

我司单面研磨机/抛光机DM系列广泛应用于汽车密封阀片、柱塞泵阀片、汽车密封阀座、化油器叶轮、硬质合金环、氧化铝陶瓷、氧化锆陶瓷、不锈钢、合金、活塞环、机械密封件、陶瓷磨片、光学晶体,光学玻璃,表玻璃,蓝宝石衬底,半导体硅片,石英晶体片,压电陶瓷,等金属非金属材料的单面抛光。  

DM系列在传统技术工艺基础上精益求精,研发出新型单面高效研磨工艺,为广大客户提高产能,节约成本,提高产品综合竞争能力而持续努力。  

公司按照ISO9001:2008质量管理体系要求,严格控制工序质量及产品质量,确保质量稳定。  

创新和发展是我们永恒的主题,让客户满意是我们的目标。我们愿与您携手并进,共创辉煌!